MIXPHONE.RU

Геннадий Авласенко О том, как зверята правила безопасного поведения изучали


Сказочно-поучительные истории «О том, как зверята правила безопасного поведения изучали» в увлекательной форме расскажет детям о правилах поведения в различных жизненных ситуациях. В сказочном лесу друзья-зверята то и дело нарушают правила безопасного поведения. Хорошо, что живёт в этом лесу Сова – Мудрая голова, которая предостерегает маленьких обитателей от неосторожных поступков.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Дашенька и волшебные очки


Повесть «Дашенька и волшебные очки» состоит из множества небольших сказочек, объединённых в единое целое историей о том, как девочка Дашенька при помощи волшебных очков научилась отыскивать утерянные сказки, которые сами тут же ей и рассказывались. А вместе с ней и вам, наши уважаемые читатели!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Растения, которые нас приручили


В научно-популярной книге Геннадия Авласенко “Растения, которые нас приручили” доступно и увлекательно рассказывается о происхождении тех или иных культурных растений, об истории их постепенного одомашнивания человеком, а также о том, с какой целью люди окультурили и принялись широко культивировать те или иные растения. А ещё в издании приведено множество интересных фактов об этих растениях.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Виват, Бразилия!

Геннадий Авласенко Звери о себе


Книга Геннадия Авласенко «Звери о себе» – первое издание научно-популярного цикла «Мои необычные интервью». Несмотря на сказочный сюжет (животные разговаривают, подробно рассказывают о себе, а иногда даже спорят с автором), это всё же не сказка. Все сведения о разнообразных обитателях нашей фауны, имеющиеся в этой книге, достоверны с научной точки зрения, потому книга «Звери о себе» с полным правом может считаться научно-популярной литературой.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Птичьи разговоры


«Птичьи разговоры» – вторая книга научно-популярного цикла «Мои необычные интервью». Эта книга поведает читателю о разнообразных птицах нашей фауны. Забавные и простые тексты расскажут о самых интересных фактах живой природы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Уродка: и аз воздам


«Уродка: и аз воздам» – продолжение романа «Уродка», первого из задуманного писателем Геннадием Авласенко фантастического цикла «Перевёрнутый мир». Главная героиня девушка-уродка Виктория, пройдя через все мыслимые и немыслимые испытания, совершенно случайно завладевает могущественным оружием древних… Вот на этом и заканчивается первая часть. А что произошло после с героиней, ставшей почти всемогущей, читайте в романе-продолжении «Уродка: и аз воздам».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Космическая богиня охоты


В фантастический сборник «Космическая богиня охоты» вошли рассказы, разные как по размеру, так и по тематике. Начиная от чистой фантастики (в самом начале сборника) и заканчивая мистикой и так называемым хоррором. А между ними – произведения, находящиеся на границе «реального и фантастического», где фантастического, впрочем, намного больше.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Как я у рыб, змей и стрекоз интервью брал


Герои третьей книги из цикла «Мои необычные интервью» очень разнообразны. Это и рыбы, и земноводные, и рептилии, и насекомые… Да разве всех перечислишь! В общем, все те обитатели нашей фауны, кои к зверям и птицам никакого отношения не имеют.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Унесённые временем


Заплутать можно не только в лесу или в незнакомом городе. Оказывается, во времени тоже легко заблудиться. Именно это и произошло с главной героиней фантастической повести «Унесённые временем» пятнадцатилетней Санькой из российской сельской глубинки. О её путешествии, захватывающем и одновременно смертельно опасном, рассказывает эта увлекательная повесть.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Уродка


Роман «Уродка» писателя-фантаста Геннадия Авласенко – это антиутопия, повествующая о событиях, разворачивающихся после атомной войны, когда в живых остался лишь один процент человечества. Землю населяют люди и уроды (мутанты), жизнь которых протекает не только в постоянной вражде, также они вынуждены противостоять чудовищным тварям, возникшим в результате мутаций. А ещё эта книга об уродстве и красоте, подлости и благородстве, спасительном страхе и мучительном самопожертвовании… В некотором роде этот роман и о нас – людях начала XXI столетия…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Старостин Успешная карьера. Простые правила


Эта книга содержит простые советы о том, что и как влияет на наше движение вперед как профессионалов. В основном, эта книга о том, как правильно действовать. Можно читать от начала до конца, а можно и из любого места.

296 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Вася Лентяйкин в Царстве грибов


Сказочная повесть «Вася Лентяйкин в Царстве грибов» – третья книга Геннадия Авласенко о Васе по прозвищу Лентяйкин. В первой книге Вася Лентяйкин неожиданно попал в Страну сказок, дабы собственную Двойку из этой страны выдворить, во второй – мальчика Вредные привычки в свою Страну обманом заманили. В этот раз Вася самоотверженно помогает законному царю Боровику вернуть трон, вероломно захваченный Бледной поганкой. От редакции. Знакомый читателю Вася Лентяйкин оказывается в Царстве грибов. Здесь он знакомится с царем Боровиком и помогает ему вернуть трон. Впереди – подвиги, опасные приключения и возвращение домой.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анри Жуайо Французские правила здорового питания


«Французские правила здорового питания» не зря занимают во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Профессор Анри Жуайо рассказывает, о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных как рак.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Мой друг Барабашка


Это повесть о трогательной дружбе Лерки и полтергейста Барабашки. Барабашка – существо нематериальное, случайно попавшее в западню и потому частично оказавшееся в квартире, где проживает девочка-подросток с матерью. Дружба между Леркой и Барабашкой завязывается не сразу, их знакомство начинается с множества мелких недоразумений и даже вмешательства в это дело… участкового милиционера. А ещё это повесть о первой юношеской любви, разделённой и неразделённой…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мазайшвили К. Пропедевтика для флеболога Книга о том как собирать пазлы из симптомов в единую картину болезни Методы диагностики заболеваний вен Основы клинического мышления Правила формулировки диагноза

Лена Кундышева-Cолнечная Сознание создаёт реальность


Книга о том, как стать Вознесённым Мастером, Просветлённым. О том, как перейти в параллельное пространство. О том, как стать свободным.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Иванович Коваленко Донской хронограф. Хронологическая история донского казачества. Том 3


Третий том «Донского хронографа» повествует о взаимоотношении донского казачества как с Россией 17-го века, так и с Крымским ханством, Ногайской ордой, горскими народами и прикочевавшими из-за Волги калмыками.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кибардин, Геннадий Михайлович Соль лечит: остеохондроз, ангину и бронхит, астму, суставы и связки


Забудьте, что соль - это "белая смерть" и поверьте, что все как раз наоборот. Это единственный продукт в нашем рационе, который ничем нельзя заменить. Существуют: поваренная, морская, йодированная, английская и розовая гималайская соли, так вот книга о том, как правильно выбрать, без усилий найти и применить чтобы добиться желаемого результата: похудеть, разгладить морщины, сделать так, чтобы сустав не болел или исчез остеохондроз. Ведущий натуролог Геннадий Кибардин расскажет, как грамотно применять соль для избавления от многих, в том числе тяжелых заболеваний, без походов в аптеку и побочных эффектов.

155 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Кибардин Соль лечит суставы и связки, астму, ангину и бронхит, остеохондроз


Забудьте, что соль – это «белая смерть», и поверьте, что все как раз наоборот. Это единственный продукт в нашем рационе, который ничем нельзя заменить. Существуют: поваренная, морская, йодированная, английская и розовая гималайская соли, так вот книга о том, как правильно выбрать, без усилий найти и применить, чтобы добиться желаемого результата: похудеть, разгладить морщины, сделать так, чтобы сустав не болел или исчез остеохондроз. Ведущий натуролог Геннадий Кибардин расскажет, как грамотно применять соль для избавления от многих заболеваний, в том числе тяжелых, без походов в аптеку и побочных эффектов.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
mixphone.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Геннадий Авласенко О том как зверята правила по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mixphone.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Геннадий Авласенко О том как зверята правила — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.