MIXPHONE.RU

Масло Какао нерафинированное Grosheff 160 г

Масло Ши нерафинированное Grosheff 160 г

Масло Grosheff Кокосовое нерафинированное 160 г


Упругое тело, нежная кожа рук, сильные и здоровые волосы - нерафинированное кокосовое масло Grosheff сохранит красоту и молодость на долгие годы. Состав без очистки имеет приятный тропический запах, после процедур кожа и волосы источают легкий кокосовый аромат. Масло богато полезными веществами. Нерафинированное кокосовое масло GrosheFF интенсивно питает тело и эффективно замедляет процессы старения.

429 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Grosheff, Масло кокоса нерафинированное, 160 г


Питательное средство для волос и кожи.
О товаре

Нерафинированное кокосовое масло предназначено для ухода за кожей, ногтями и волосами. Питательное средство эффективно замедляет процессы старения благодаря витамину Е и гиалуроновой кислоте, обладающими антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Сера стимулирует образование кератина и коллагена, оказывая укрепляющее действие.

Способ применения:

Разогрейте масло в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на кожу.

Перед мытьем головы нанесите средство на волосы, выдержите 5-10 минут, затем смойте.

Состав:

Масло кокоса нерафинированное.

517 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Grosheff, Масло ши нерафинированное, 160 г


Восстанавливающее средство для увлажнения кожи.
О товаре

Нерафинированное масло ши эффективно замедляет старение, надолго сохраняет молодость кожи лица и тела. Средство мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов, имеет легкий ореховый запах. Жирные кислоты в составе смягчают и увлажняют эпидермис, каристеролы стимулируют регенерацию, снимают воспаления при угревой сыпи, заживляют ранки, разглаживают рубцы и растяжки.

Способ применения:

Разогрейте масло в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на кожу.

Состав:

Масло ши нерафинированное.

357 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Torrefacto Какао-масло натуральное нерафинированное (Африка) - Какао-масло 200г


100% натуральное нерафинированное какао-масло без добавок. Аромат яркий, сладкий, шоколадный. Страна происхождения: Гана, Кот-д'Ивуар. Класс какао-бобов: ординарные.

420 RUR
Какао-масло 200г Torrefacto

Torrefacto / Какао-масло 200г / похожие

Подробнее

Масло Grosheff Кокосовое рафинированное 160 г


Масло Grosheff "Кокосовое рафинированное" подарит телу упругость, заменит питательный крем для рук, в качестве маски восстановит структуру волос. Несмотря на рафинацию в составе есть все полезные элементы кокоса, в том числе сера (признанный минерал красоты) и органические кислоты с антиоксидантным эффектом. Масло не забивает поры, кожа дышит свободно. Рафинированное кокосовое масло Grosheff - идеальный выбор для деликатного ухода за телом.

189 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Какао-масло Полезный день, нерафинированное, 200 г


Какао-масло "Полезный день" - 100% натуральное нерафинированное, не дезодорированное пищевое какао-масло. Получено путем первого холодного отжима какао-бобов высшего качества. Какао-масло состоит преимущественно из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, лауриновой и других. Олеиновая кислота составляет 43% состава. Она относится к группе жиров Омега-9 – полезным ненасыщенным жирам, которые снижают уровень "плохого" холестерина и повышают уровень "хорошего". Помимо жирных кислот, так же содержит полезные вещества: магний, хром, железо, кальций, йод, танины и кофеин.

522 RUR
Полезный день

Полезный день / / похожие

Подробнее

Масло Organic Какао нерафинированное 100г

Масло Какао нерафинированное 50мл

Скраб Grosheff Кофейный с маслом Какао и Кокоса 200 г


Салонная чистка кожи возможна и в домашних условиях - поможет кофейный скраб Grosheff с маслом Какао и Кокоса. Твердые частицы молотого кофе, морской соли и тростникового сахара эффективно удаляют ороговевшие клетки, очищают поры от сальных пробок. Витамин E - мощный антиоксидант. Масло кокоса, какао и оливы - отличные увлажнители. Имеются и экстракты: зеленый кофе делает кожу упругой, василек снимает отечность, крапива и ромашка устраняют воспаления. Запах у состава очень приятный - эфирное масло апельсина добавляет свежие нотки в основной кофейный аромат.

370 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Какао масло для лица/тела Spirulinafood, нерафинированное, 100 г


Какао масло богато насыщенными жирными кислотами, химическими соединениями, витаминами Е, С, А, В и К, протеинами и кофеином. Оно используется в кулинарии и косметологии. Масло какао имеет твердую и ломкую консистенцию, беловато-желтый цвет и характерный аромат шоколада. При температуре 32-35 градусов масло плавится и становится жидким.

270 RUR
Spirulinafood

Spirulinafood / / похожие

Подробнее

Шоколад M&Ms 125г молочный с миндалем и разноцветным драже


Встречайте беспрецедентную новинку от культового бренда! M&Ms шоколадная плитка с молочным шоколадом и драже - знакомый продукт в новом формате. Классное сочетание драже M&Ms и нежного молочного шоколада подарит новые ощущения и позволит насладиться любСостав:сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, миндаль дробленый, драже (молочный шоколад (сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), эмульгатор (соевый лецитин), аромЭнергетическая ценность:547 ккалПищевая ценность:Белки в 100 г - 7.5 г Жиры в 100 г - 32.3 г Углеводы в 100 г - 55.4 г

148 RUR
M&Ms

M&Ms / / похожие

Подробнее

Grosheff, Масло кокоса рафинированное, 160 г


Питательное средство для волос и кожи.
О товаре

Рафинированное кокосовое масло с питательным действием предназначено для комплексного косметического ухода. Средство дарит коже упругость, не забивает поры, восстанавливает структуру волос. Полезные элементы кокоса, в том числе сера (признанный минерал красоты) и органические кислоты обладают антиоксидантным эффектом.

Способ применения:

Разогрейте масло в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на кожу.

Перед мытьем головы нанесите средство на волосы, выдержите 5-10 минут, затем смойте.

Состав:

Масло кокоса рафинированное.

204 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Скраб кофейно-кокосовый Grosheff Matcha 200 г

Апивита уход д/губ интенсивно увлажняющий масло какао SPF20 стик 4,4г


402 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Салтон Фит Онли Леди носочки парафиновые д/ног масло какао/оливы

Слобода Масло подсолнечное нерафинированное Слобода


149.9 RUR
Масло подсолнечное нерафинированное Слобода Слобода

Слобода / Масло подсолнечное нерафинированное Слобода / похожие

Подробнее

Без бренда Масло горчичное нерафинированное Горлинка


109.9 RUR
Масло горчичное нерафинированное Горлинка Без бренда

Без бренда / Масло горчичное нерафинированное Горлинка / похожие

Подробнее

Без бренда Масло оливковое нерафинированное региона Каламата Olvion


649.9 RUR
Масло оливковое нерафинированное региона Каламата Olvion Без бренда

Без бренда / Масло оливковое нерафинированное региона Каламата Olvion / похожие

Подробнее
mixphone.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло Какао нерафинированное Grosheff 160 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mixphone.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло Какао нерафинированное Grosheff 160 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.