MIXPHONE.RU

Масло оливковое De Cecco Extra Vergine нерафинированное, 500 мл


Приятный, сбалансированный вкус масла и аромат свежих оливок может удовлетворить самый требовательный вкус, добавив в блюдо нотки пикантности.

512.48 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Монини Масло оливковое Extra Vergine Monini


599.9 RUR
Масло оливковое Extra Vergine Monini Монини

Монини / Масло оливковое Extra Vergine Monini / похожие

Подробнее

Монини Масло оливковое Extra Vergine Monini 1 л.


1348.9 RUR
Масло оливковое Extra Vergine Monini 1 л. Монини

Монини / Масло оливковое Extra Vergine Monini 1 л. / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco Fruttato E.V. нерафинированное, 750 мл


Оливковое масло Costa d'Oro «Il Grezzo является нефильтрованным натуральным оливковым маслом Extra Virgin с сильным вкусом, интенсивным и душистым ароматом.

766.99 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco Classico Extra Virgin рафинированное, 1 л


Приятный, сбалансированный вкус масла и аромат свежих оливок может удовлетворить самый требовательный вкус, добавив в блюдо нотки пикантности.

688.99 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco Extra Virgin нерафинированное, 1 л


Оливковое масло первого холодного отжима с мягким сбалансированным вкусом и ароматом свежих оливок. Идеально подойдёт для любого рецепта в качестве приправы, а так же для приготовления горячих блюд.

774.99 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco Classico 1 л

Масло оливковое De Cecco Classico 500 мл

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с лимоном, 0,25 л


Масло оливковое Extra Vergine с лимоном не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством.

681 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с чесноком, 0,25 л


Масло оливковое Extra Vergine с чесноком (Olio extra vergine con aglio) - это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством.

681 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Costa d'Oro Extra Vergine нерафинированное с перцем чили, 250 мл


Оригинальное оливковое масло с ароматом перца чили. Без консервантов и красителей.

249.95 RUR
Costa d'Oro

Costa d'Oro / / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco нерафинированное, 250 мл


Идеально подойдет для любого рецепта в качестве приправы, а так же для приготовления горячих блюд.

262.99 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с белыми грибами, 0,25 л


Масло оливковое Extra Vergine с белыми грибами (Olio Extra Virgine con Funghi Por. bot.DOR) - это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством

801 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с розмарином, 0,25 л


Масло оливковое Extra Vergine с розмарином (Olio Extra Virgine con rosmarino) - это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством.

681 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Маэстро де Олива Масло оливковое EXTRA VIRGIN Maestro de Oliva


778.9 RUR
Масло оливковое EXTRA VIRGIN Maestro de Oliva Маэстро де Олива

Маэстро де Олива / Масло оливковое EXTRA VIRGIN Maestro de Oliva / похожие

Подробнее

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с орегано, 0,25 л


Масло оливковое Extra Vergine с орегано (Olio EV con origano) - это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством.

681 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Масло оливковое с кусочками трюфелей E.V. 250 мл


Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с кусочками белых трюфелей (Olio extra vergine al Tartufo) — это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот — 0,8 %. Оно не подвергается термической и химической обработке при производстве, поэтому сохраняет максимум своих полезных веществ и отличается высоким качеством. Свойство оливкового масла легко впитывать в себя запахи соседствующих с ним продуктов были замечены ещё в античные времена. Ароматизация оливкового масла также увеличивает срок его использования, предохраняя от ухудшения вкусовых качеств. Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с кусочками белых трюфелей прекрасно подойдёт в качестве заправки к салатам и овощам, также для супов-пюре, к пасте со сливочными соусами и ризотто. Добавит особенную изюминку картофельному пюре или яичнице. Состав: оливковое масло 1-го холодного отжима, экстракт трюфеля, кусочки трюфеля Регион производства: Тоскана Срок хранения: 2 года Объём: 250 мл Упаковка: стекло

1273 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Масло оливковое De Cecco Delicato E.V. нерафинированное, 750 мл


Рафинированное масло золотистого цвета с зеленоватым оттенком - высококачественный продукт из отборных итальянских масел. Обладает сбалансированным вкусом с оттенком остроты. Идеально для приготовления горячих блюд и фритюра.

774.99 RUR
De Cecco

De Cecco / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Garcia De La Cruz Extra Virgin, 1 л


Оливковое масло высшей категории, произведенное из оливок, собранных вручную и полученное механическим путем.

820 RUR
Garcia De La Cruz

Garcia De La Cruz / / похожие

Подробнее

Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine с кусочками трюфелей, 0,25 л


Масло оливковое первого холодного отжима (98,5%), с добавлением белого трюфеля (0,5%). Употребляется как заправка к блюдам, салатам и овощам. Допустим естественный осадок

991 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее
mixphone.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло оливковое De Cecco Extra Vergine по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mixphone.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло оливковое De Cecco Extra Vergine — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.