Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Скраб Grosheff Кофейный с маслом Авокадо и - mixphone.ru
MIXPHONE.RU

Скраб Grosheff Кофейный с маслом Авокадо и Виноградной Косточки 200 г


Кофейный скраб Grosheff с маслом Авокадо и Виноградной Косточки насыщен витаминами, минералами, антиоксидантами, органическими кислотами и фитостероидами, обеспечивает подтяжку и тонизирование кожи, замедляя ее старение, очищает кожу, борется с растяжками и целлюлитом.

370 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Скраб Grosheff кофейный с маслом макадамии и абрикосовой косточки 200 г

Скраб кофейный Grosheff с маслом ши и миндаля 200 г

Скраб Grosheff Кофейный с маслом Какао и Кокоса 200 г


Салонная чистка кожи возможна и в домашних условиях - поможет кофейный скраб Grosheff с маслом Какао и Кокоса. Твердые частицы молотого кофе, морской соли и тростникового сахара эффективно удаляют ороговевшие клетки, очищают поры от сальных пробок. Витамин E - мощный антиоксидант. Масло кокоса, какао и оливы - отличные увлажнители. Имеются и экстракты: зеленый кофе делает кожу упругой, василек снимает отечность, крапива и ромашка устраняют воспаления. Запах у состава очень приятный - эфирное масло апельсина добавляет свежие нотки в основной кофейный аромат.

370 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Кофейный скраб Grosheff Shimmer Gold 200 г

Кофейный скраб Grosheff Hot Антицеллюлитный 200 г

Кофейный скраб Банный DETOX 200 г

Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific


Скраб с золотым шиммером очистит кожу, сделает ее гладкой и бархатистой, придаст сияющий внешний вид.

537 RUR
Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific Beautific

Beautific / Скраб сияющий кофейный для тела с маслом арганы и манго Insta Diva Beautific / похожие

Подробнее

Exotic Cosmetics, Кофейный скраб «Авокадо», 220 г


Отшелушивающее средство с авокадо для тела.
О товаре

Кофейный скраб c маслом авокадо насыщает кожу витаминами, минералами, антиоксидантнами и жирными кислотами, увлажняет дерму, делает ее мягкой и гладкой.

Способ применения:

Нанесите скраб на увлажненное распаренное тело, желательно после ванны или душа. Помассируйте зону нанесения круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам кожи.

Состав:

Кофейные зерна, гималайская соль, масло жожоба, масло макадамии, эфирное масло сицилийского лимона, миндальное масло, эфирное масло авокадо.

299 RUR
Exotic Cosmetics

Exotic Cosmetics / / похожие

Подробнее

Скраб Grosheff Травяной Ромашка с маслом Миндаля 200 г


Скраб Grosheff Травяной Ромашка с маслом Миндаля - самый мощный и результативный скраб в нашей линейке против целлюлита. Благодаря весьма серьезным составляющим, данный продукт оздоравливает клетки кожи, стимулирует регенерацию, ингибирует воспалительную активность, нормализуя водно-солевой баланс. Скраб выводит токсины, устраняет различные дефекты - прыщи, угри, пятна. Стимулирует расщепление жиров в клетках, из которых состоят целлюлитные узлы. Замедляет старение кожи, помогает устранить растяжки и морщины

336 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Скраб Grosheff Травяной Подорожник и черемуха с маслом Грецкого Ореха 200 г


Травяно-соляной скраб Grosheff Подорожник и черемуха с маслом Грецкого Ореха создан для работы не только на поверхности эпидермиса, но и внутри. Поистине, волшебный продукт, способствует рассасыванию сосудистых звездочек на коже, подтягивает, препятствует возникновению раздражений от косметики. Рекомендуется использовать для жирной и угреватой кожи. Кислоты черемухи, отшелушивая отмершие клетки, очищают кожу, при этом питая ее витаминами и минералами, борясь с различными видами дерматита.

336 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Скраб Grosheff Травяной Эхинацея и облепиха с маслом Оливы 200 г


Скраб Grosheff Травяной Эхинацея и облепиха с маслом Оливы полностью оздоравливает клетки кожи, тонизирует, повышает защитный барьер эпидермиса, придает здоровый цвет, смягчает и очищает. Способствует регенерации кожи, разглаживанию морщин, а также стимулирует выработку коллагена, который делает кожу упругой и свежей. Действенно борется с пигментными пятнами и делает цвет кожи ровным. Стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, выводит токсины, охлаждает кожу, обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием.

336 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Ароматерапевтический скраб VICKYWINSON с жасмином, 50 г, отшелушивающий скраб с маслом Ши, глубокое очищение, скраб для тела с авокадо и акне, Освет...

Отшелушивающий скраб с маслом Ши, 100 мл, Отшелушивающий гель, скраб, осветляющее глубокое очищение тела, отбеливание, авокадо, B4X3

Скраб кофейно-кокосовый Grosheff Matcha 200 г

Солевой скраб для тела с маслом авокадо и маслом мяты BOTAVIKOS Energy 250 мл


Солевой скраб для тела с маслом авокадо и маслом мяты Botavikos Energy – это тающее средство для очищения и насыщения кожи энергией и сиянием. Содержащееся в скрабе от Botavikos ценное масло авокадо обеспечивает кожу комплексом витаминов и интенсивно увлажняет. Морская соль в скрабе Energy интенсивно очищает и активизирует процессы обновления клеток. Уникальная композиция эфирных масел солевого скраба для тела с маслом авокадо и маслом мяты, состоящая из нот апельсина, кардамона, кедра, лайма и грушанки, производят тонизирующее воздействие, а мята приятно охлаждает кожу, наполняя ее энергией и бодростью.

380 RUR
Energy 250 мл BOTAVIKOS

BOTAVIKOS / Energy 250 мл / похожие

Подробнее

UONOFO 100% натуральный увлажняющий и питательный кофейный скраб крем для тела отбеливающий очищающий кофейный скраб крем

Скраб кофейный Грейпфрут, 100 г Банные штучки / 30


Кофейный скраб "Банные штучки" с эфирным маслом грейпфрута, маслами жожоба и миндаля эффективно очистит кожу от омертвевших клеток. Эфирное масло грейпфрута поможет в борьбе с целлюлитом и растяжками, ускоряет обменные процессы в клетках кожи, способствует выведению лишней жидкости. Натуральные масла жожоба и миндаля увлажнят кожу, сделают ее гладкой и шелковистой. Вес: 100г. Срок годности:36мес.

399 RUR
Банные штучки

Банные штучки / / похожие

Подробнее

Grosheff, Скраб для тела Coffee с маслом какао и кокоса, 200 г


Средство на основе кофе, соли и сахара для глубого очищения кожи.
О товаре

Скраб на основе молотого кофе, морской соли и тростникового сахара эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, очищает поры от сальных пробок, улучшая дыхание эпидермиса. Входящие в состав масла кокоса, какао и оливы оказывают увлажняющее действие, витамин Е работает как мощный антиоксидант. Экстракт зеленого кофе делает дерму упругой, василек снимает отечность, крапива и ромашка устраняют воспаления. Эфирное масло апельсина добавляет свежие нотки в основной кофейный аромат.

Способ применения:

Нанесите скраб на влажную кожу, массируйте в течение 3-5 минут, затем смойте теплой водой.

Состав:

Молотый кофе, морская соль, тростниковый сахар, масло кокоса, какао, оливы, экстракты василька, крапивы, кофе зеленого, ромашки, эфирное масло апельсина, витамин Е.

219 RUR
Grosheff

Grosheff / / похожие

Подробнее

Скраб для тела с красочным ароматом, кофейный скраб, бамбуковый уголь, матовый имбирный скраб, скраб с цветком вишни

mixphone.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб Grosheff Кофейный с маслом Авокадо и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mixphone.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб Grosheff Кофейный с маслом Авокадо и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.