Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Чехол портмоне складной для самоката Y SCOO - mixphone.ru
MIXPHONE.RU

Чехол-портмоне складной для самоката Y-SCOO 180 Бирки Джинс

Чехол-портмоне складной для самоката Y-SCOO 180 Кошки

Чехол-портмоне складной для самоката Y-SCOO 180 Этно рисунок

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 230 Formula 1 3D


Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 230 Formula 1 3D Необычная идея чехол - портмоне. Большой чехол для самоката быстро и легко складывается в портмоне на веревочке. Оцените находку наших разработчиков. Когда чехол в разложенном виде, сверху чехла -большой карман, в который можно положить еще и скейтборд. Места хватит всему. Стильный чехол с модным рисунком подходит для всех самокатов RT с колесами диаметром до 230 мм. Уникальность чехлов Y-Scoo - прочная ткань пвх и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с двойным усиленным плечевым ремнем - лямкой создан по принципу пляжной сумки, которая выдержит любой вес. Такую сумку - чехол очень удобно носить на плече. На месте для плеча - мягкий широкий наплечник на широкой липучке. Сумка - чехол - очень прочная и эргономичная. Материал - прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с пвх, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла пвх - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. В сложенном виде ( портмоне ) чехол занимает очень мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален. Компания RT рекомендует.

850 RUR
Чехол-портмоне складной для самоката 230 Formula 1 3D Y-Scoo

Y-Scoo / Чехол-портмоне складной для самоката 230 Formula 1 3D / похожие

Подробнее

Сумка-чехол для 3-х колесного самоката Y-SCOO Якорь

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 230


Необычная идея - чехол-портмоне для самоката. Большой чехол для самоката быстро и легко складывается в портмоне на веревочке. Оцените находку разработчиков. Когда чехол в разложенном виде, сверху чехла - большой карман, в который можно положить еще и скейтборд. Места хватит всему. Стильный чехол с модным рисунком подходит для всех самокатов с колесами диаметром до 230 мм. Уникальность чехлов Y-SCOO – прочная ткань ПВХ и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем-лямкой на карабине, который можно отрегулировать на любую длину. Ремень-лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Дополнительная ручка для вертикальной переноски чехла с самокатом - очень прочная и эргономичная. Материал – прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла - ПВХ - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. В сложенном виде (портмоне) чехол занимает очень мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален. Размер: 92х44 см.

850 RUR
Чехол-портмоне складной для самоката 230 Y-Scoo

Y-Scoo / Чехол-портмоне складной для самоката 230 / похожие

Подробнее

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 145


Необычная идея - чехол-портмоне для самоката. Большой чехол для самоката быстро и легко складывается в портмоне на веревочке. Оцените находку разработчиков. Когда чехол в разложенном виде, сверху чехла - большой карман, в который можно положить еще и скейтборд. Места хватит всему. Стильный чехол с модным рисунком подходит для всех самокатов с колесами диаметром до 145 мм. Уникальность чехлов Y-SCOO – прочная ткань ПВХ и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем-лямкой на карабине, который можно отрегулировать на любую длину. Ремень-лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Дополнительная ручка для вертикальной переноски чехла с самокатом - очень прочная и эргономичная. Материал – прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла - ПВХ - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. В сложенном виде (портмоне) чехол занимает очень мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален.

660 RUR
Чехол-портмоне складной для самоката 145 Y-Scoo

Y-Scoo / Чехол-портмоне складной для самоката 145 / похожие

Подробнее

Сумка-чехол для 3-х колесного самоката Y-SCOO John Smith

Сумка-чехол для самоката Y-SCOO 180 цвет розовый

Сумка-чехол для самоката Y-SCOO 180 цвет красный

Сумка-чехол для самоката Y-SCOO 180 цвет синий

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 180


Необычная идея - чехол-портмоне для самоката. Большой чехол для самоката быстро и легко складывается в портмоне на веревочке. Оцените находку разработчиков. Когда чехол в разложенном виде, сверху чехла - большой карман, в который можно положить еще и скейтборд. Места хватит всему. Стильный чехол с модным рисунком подходит для всех самокатов с колесами диаметром до 180 мм. Уникальность чехлов Y-SCOO – прочная ткань ПВХ и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем-лямкой на карабине, который можно отрегулировать на любую длину. Ремень-лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Дополнительная ручка для вертикальной переноски чехла с самокатом - очень прочная и эргономичная. Материал – прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла - ПВХ - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. В сложенном виде (портмоне) чехол занимает очень мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален.

720 RUR
Чехол-портмоне складной для самоката 180 Y-Scoo

Y-Scoo / Чехол-портмоне складной для самоката 180 / похожие

Подробнее

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Чехол-портмоне складной для самоката 125


Необычная идея - чехол-портмоне для самоката. Большой чехол для самоката быстро и легко складывается в портмоне на веревочке. Оцените находку разработчиков. Когда чехол в разложенном виде, сверху чехла - большой карман, в который можно положить еще и скейтборд. Места хватит всему. Стильный чехол с модным рисунком подходит для всех самокатов с колесами диаметром до 125 мм. Уникальность чехлов Y-SCOO – прочная ткань ПВХ и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем-лямкой на карабине, который можно отрегулировать на любую длину. Ремень-лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Дополнительная ручка для вертикальной переноски чехла с самокатом - очень прочная и эргономичная. Материал – прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла - ПВХ - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. В сложенном виде (портмоне) чехол занимает очень мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален.

600 RUR
Чехол-портмоне складной для самоката 125 Y-Scoo

Y-Scoo / Чехол-портмоне складной для самоката 125 / похожие

Подробнее

Сумка-чехол для 3-х колесного самоката Y-SCOO Коты усатые

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Сумка-чехол для трехколесного самоката Y-Scoo


Сумка-чехол для трехколесного самоката Y-Scoo станет незаменимой и полезной вещью в Вашей машине или дома. И несомненно будет приковывать взгляды окружающих как стильная сумка от модного дизайнера. Очень объемная и вместительная сумка- чехол идеально подходит для всех трехколесных самокатов RT. Уникальность этой сумки-чехла в том, что ее внутренняя часть полностью покрыта прочным слоем ПВХ. Вы не боясь можете ставить самокат с грязными колесами после прогулки- чехол не испачкается. Вы легко сможете протереть внутреннюю часть сумки если она испачкается. Особенность чехлов Y-SCOO - прочная ткань ПВХ . Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем- лямкой на карабине. Ремень- лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Очень прочная и эргономичная сумка. Материал - прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла - ПВХ - водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. Чехол можно сложить, в сложенном виде он занимает мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. Также Вы можете использовать чехол, чтобы положить самокат в машину. А для хранения самоката дома чехол просто идеален.

720 RUR
Сумка-чехол для трехколесного самоката Y-Scoo Y-Scoo

Y-Scoo / Сумка-чехол для трехколесного самоката Y-Scoo / похожие

Подробнее

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Сумка-чехол для самоката 180


Y-Scoo Сумка-чехол для самоката 180 - чехол для всех самокатов R-Toys с колесами диаметром до 180 мм. Особенности: Уникальность чехлов Y-Scoo — прочная ткань ПВХ и очень широкий, прочный и надежный замок-молния. 2х-замковая усиленная молния расстёгивается максимально, что позволяет легко и быстро уложить самокат в чехол. Универсальный чехол с широким усиленным плечевым ремнем - лямкой на карабине, который можно отрегулировать на любую длину. Ремень - лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить самокат за спиной. Дополнительная ручка для вертикальной переноски чехла с самокатом- из мягкого силикона. Очень прочная и эргономичная. Материал — прочная износостойкая непромокаемая двухслойная ткань с ПВХ, применяемая для специализированного производства чехлов и сумок. Внутренняя сторона чехла- ПВХ- водо-грязенепроницаемый материал. Его легко и просто протирать и мыть. Чехол можно сложить, в сложенном виде он занимает мало места. Чехол необходим для перевозки самоката в общественном транспорте, потому что очень важно не испачкать одежду окружающих. А для хранения самоката чехол просто идеален.

650 RUR
Сумка-чехол для самоката 180 Y-Scoo

Y-Scoo / Сумка-чехол для самоката 180 / похожие

Подробнее

Аксессуары для велосипедов и самокатов Y-Scoo Сумка-чехол для самоката Bag


Дизайнерская сумка-чехол для самокатов. Идеально подходит для всех трехколесных самокатов Y-Scoo, Y-Bike и др. Также подходит для 2-х колесных самокатов Y-Scoo 125 мм, 145 мм. Оригинальный дизайн: маленькая сумка раскрывается и превращается в большой чехол на молнии с лямкой для плеча. И таким же образом быстро и легко большой чехол складывается в маленькую сумку, которая на глазах превращается в голову животного. Эту сумочку можно прикрепить на руль самоката. Дизайнерская сумка с молнией по всей длине и с отдельным карманом впереди. Сзади петли на липучках для крепления сумки на руль самоката. Когда сумка превращается в чехол черного цвета, его можно настроить с помощью плечевой лямки и удобно носить через плечо. Регулируемая плечевая лямка удобно настраивается по длине. Чехол очень удобный - молния во всю длину чехла позволяет быстро и просто убрать самокат в чехол. Чехол изготовлен из ткани с водоотталкивающей пропиткой OXFORD 600 черного цвета. Сбоку - карман из серебристой ткани для мелочей с логотипом. Очень прочный и надежный материал чехла прослужит Вам долго. Самокат в чехле - это очень удобно: не пачкает одежду, салон машины, не мешает окружающим и компактно хранится дома. Ребенку будет очень комфортно носить самокат в прочном чехле и он будет в восторге от дизайнерской сумки в виде зверя или черепа. Малышу понравится складывать и раскладывать чехол, превращая его в морду зверя. Ребенок с интересом будет проделывать это бесконечно.

850 RUR
Сумка-чехол для самоката Bag Y-Scoo

Y-Scoo / Сумка-чехол для самоката Bag / похожие

Подробнее

Самокат 2-х колесный Y-Scoo Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм белый


10798.8 RUR
Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм белый Y-Scoo

Y-Scoo / Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм белый / похожие

Подробнее

Самокат Y-Scoo,Trio 120, трехколесный, розовый, регулируемый, городской, до 50 кг, от 2-ух лет, rt_4411


Самокат Y-Scoo Trio 120 - это надежный спутник вашего малыша. Самокат трехколесный Y-SCOO RT TRIO 120 - складной самокат (2 колеса - впереди, 1 колесо - сзади) для детей от 2 лет. Очень простая и надежная система складывания самоката путем перемещения ручки из вертикального паза в горизонтальный. Вам необходимо легким нажатием вытянуть ручку из вертикального паза, сложить и зафиксировать в горизонтальном пазе. Легко и просто для переноски и хранения. Отличительная особенность самоката Y-SCOO RT TRIO от аналогов - ручка меняется по высоте. Очень устойчив и идеально подходит для детей от 2 до 5 лет. На нем научится кататься любой малыш. Очень красивый дизайн и идеальное качество. Особенность этого самоката - легкая система складывания с двойной фиксацией. С этой системой справится любой малыш. Алюминиевая ручка-телескопик меняется по высоте. РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЫСОТА от 50 до 66,5 см. Надежный эксцентрик фиксирует ручку на выбранной высоте. Рельефные ручки из мягкой цветной резины. Ширина руля - 26 см. Эргономика - 10 баллов. Передние колеса - 120х 24 мм. Заднее колесо - 100х24 мм. Материал - высокопрочный литой полиуретан (PU). Жесткость 82A. Высокоточные подшипники ABEC 5. По всему диаметру колеса - нестираемый принтовый рисунок. Легкая пластиковая платформа из термопластичного полипропилена, армированная стекловолокном для прочности. Яркая наклейка на платформе обладает антискользящим эффектом. Размер платформы: 29,5 х 11,5 см. Вес самоката: 2,45 кг Вес коробки: 3,13 кг Размер коробки: 59,5х27,5х22,5 см. Максимальная нагрузка 50 кг.

2624 RUR
rt_4411 Y-Scoo

Y-Scoo / rt_4411 / похожие

Подробнее

Самокат 2-х колесный Y-Scoo Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм черный


10798.8 RUR
Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм черный Y-Scoo

Y-Scoo / Globber My TOO 180 Automatic by Kleefer инновация-складной механизм черный / похожие

Подробнее
mixphone.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чехол портмоне складной для самоката Y SCOO по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mixphone.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чехол портмоне складной для самоката Y SCOO — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.